Terminkalender abbonieren

Um immer die aktuellen Termine der Feuerwehr Königstein im eigenen Kalender zu haben, können diese abboniert werden. Dazu existieren verschiedene Möglichkeiten. Entweder die folgenden Links werden direkt vom Telefon aus geöffnet, oder der QR-Code wird mit einem entsprechenden Reader vom PC-Bildschirm gescannt.

IOS:

Es muss lediglich der Link auf dem entsprechenden Gerät geöffnet und dann der Hinweis, ob der Kalender abboniert werden soll, bestätigt werden.

Android:

Der einfachste Weg unter Android ist es, eine zusätzliche App zu installieren, mit der der Kalender synchronisiert wird. Ein Beispiel hierfür ist diese: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.webcalsync.android&hl=de

Links:

Kalender Feuerwehr:

webcal://www.ff-koenigstein-opf.de/index.php/aktive-wehr/zuguebungen/category/3?format=raw&layout=ics

Vorschau Ihres QR Code

Kalender Jugendfeuerwehr:

webcal://www.ff-koenigstein-opf.de/index.php/jugendfeuerwehr/uebungstermine/category/4?format=raw&layout=ics

Vorschau Ihres QR Code