Banner Feuerwehr Königstein

Herzlich Willkommen

Bei der Freiwilligen Feuerwehr Königstein. Hier finden Sie alle wissenswerten Informationen über unsere Feuerwehr.
Die aktive Wehr mit ihrem Fuhrpark und ihrer hochmodernen Ausrüstung, die im Notfall Menschenleben retten soll.
Unsere Jugendfeuerwehr, in der die Jugendlichen aus dem Bereich unserer Gemeinde und den dazu gehörenden Ortsteilen mit Spass und Spannung an den Dienst im aktiven Feuerwehrdienst herangeführt werden.
Der Feuerwehrverein mit seiner Geschichte von der Gründung im Jahr 1872 bis heute.
Sowie unsere First Responder Einheit, die bei allen medizinischen Notfällen im Gemeindegebiet die erste Versorgung übernimmt.

Wenn Sie weitere Informationen über uns haben, oder sich selbst in der Feuerwehr engagieren möchten, wenden Sie sich einfach an unsere Anprechparter.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Königstein
Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr